v>



Album Om Sonata kali ini menampilkan dangdut koplo qasidah dengan format Video klip yang di percayakan kepada CHGB Record,OM Sonata ini berasal dari kota Jombang yang terkenal dengan sebutan Sonata Express Music. Dalam Album ini OM Sonata membawa Gebrakan Dalam Lagu Pengantin Baru Karya Cipta A. Kadir yang sangat Fenomenal dengan meraciknya sangat bagus sekali soalnya jarang sekali group - group dangdut yang membawakannya.

Berikut di bawah ini lagu lagunya yang bisa di Download:
  • Pengantin Baru - Anisa Rahma (A.Kadir)
  • Bingung - Ina (Najib Abdullah)
  • Keagungan Tuhan - Ina (A. Malik BZ)
  • Mari Oh Mari - Lia Amelia (H.A Rahmat)
  • Tahun 2000 - Lia Amelia (Drs. H Abu Ali Haidar)
  • Jibab Putih - Mona M (M.Ali Soekarno)
  • Hamawi Ya Mis Mis - Novi (NN)
  • Mataharinya Dunia - Ria Wijaya (Masbul BA)
  • Pengantin Baru - Ria Wijaya (Fandholi Ambar)
  • Taubat - Yeni A (Yayat)
  • Tombo Ati - Yeni A (NN)











  • Comments

    10 responses to "OM Sonata Qasidah"

    1. Alfanov On 2 Juni 2010 08.14

      Donloadnya enak per lagu dari pada
      per kaset [RAR].

       
    2. Alfanov On 2 Juni 2010 08.26

      Lagunya OM Sinar Mutiara banyak yang terpotong
      dan lagunya meloncat - loncat, mohon
      dengan hormat lagunya direkam ulang
      atau diperbaiki, karena satu kaset itu
      lagunya enak2 semua.
      Suwun

       
    3. Alfanov On 5 Juni 2010 16.05

      Kalau tdk salah, lagunya Mansyur S
      judulnya "nyeleweng" itu juga sulit nyarinya,
      kalau ada boleh dinaik kan [di upload]
      Semoga Dangdut Sonata koleksinya
      semakin sa'abrek, Suwun !!!!

       
    4. Alfanov On 5 Juni 2010 22.49

      Aduh, sayang sekali, padahal lagunya enak,
      koq nggak ikut dimasuk kan. Ada dua lagu
      yang belum katut yaitu :

      1. Ingin Bahagia - Ida Laila
      2. Bunga Halaman - Ida Laila

      Album OM Sinar Mutiara pimp. Fauzi.
      Kalo belum ada dua lagu tsb
      rasanya kurang afdol.

       
    5. DANGDUT SIRFTUM On 7 Juni 2010 21.16

      Insya Allah Akn saya tambahkan kolrksi OM Sinar Mutiara yang Lain......ada swkitar 15 lagu yang belum masuk dari OM Sinar Mutiara

       
    6. zalfa On 30 Juli 2010 07.56

      tolong lagu "duduk melamun" by Neny Triana kalau ada di upload trim

       
    7. Anonim On 3 Agustus 2010 12.36

      mohon dengan hormat, minta koleksi lagu nya jaja miharja dong... aku ngefans banget sama dia..
      makasih ya sebelumnya...

       
    8. DANGDUT SIRFTUM On 4 Agustus 2010 05.49

      @Zalfa Untuk lagu neny triani ini sedang di upayakan untuk mencari (hunting) nanti kalo sudah dapat pasti kami akan share....
      juga untuk lagu lagu jaja miharja kami upayakan untuk hunting juga karena memang lagu lagu Jaja sulit banget cari Kaset maupun CDnya...thanks atas atensinya

       
    9. Bang Kodir On 22 Maret 2011 17.55

      Gan,.. atensi lagu2 gambus era 80-90'an donk, seperti lagu gambusnya Ali Alatas, Muchsin Alatas, soraya, Muhdor Alatas, DLL,

       
    10. MOH. NASRUDIN On 29 April 2012 21.11

      cara buat menu music dalam gatget