v>

Om Awara - Anak Haram
Om Awara - Bahasa Cinta
Om Awara - Buku Harian
Om Awara -Dimana Ayahku
Om Awara - Hari Dibangkitkan
Om Awara - Heran
Om Awara - Hidup Sejati
Om Awara - Ibu Tiri
Om Awara - Jailangkung
Om Awara - Jangan Cemburu
Om Awara - Kata Terakhir
Om Awara - Keluhan Ibu
Om Awara - Kemana Dia
Om Awara - Kenangan Abadi
Om Awara - Kepastianku
Om Awara - Kisah Antara Remaja
Om Awara - Korban
Om Awara - Loper Susu
Om Awara - Maafkanlah
Om Awara - Mata Keranjang
Om Awara - Pacar Yang Lincah
Om Awara - Penyesalan Diri
Om Awara - Pergi Jauh
Om Awara - Pusara Ibu

Download Hits MP3 Via MediaFire:
  • Ida Laila Feat Mus mulyadi- Suara Hati
  • Ida Laila - Khayalan Masa Lalu
  • Ida Laila - cinta Dan air Mata
  • Ida Laila - Bukan Jodohku
  • Ida Laila - Kunang-Kunang
  • Ida Laila - Pintu Taubat
  • Ida Laila - Termenung
  • Ida Laila - Jangan Termenung
  • Ida Laila - Tangis Kerinduan
  • Ida Laila - Sayang Anak Ku malang

  • Ida Laila - Aku Merana
  • Ida Laila - Anakku Malang Ayahmu Durhaka
  • Ida Laila - Simpanlah Tangismu
  • Ida Laila - Hanya Untukmu
  • Ida Laila - Dunia
  • Ida Laila - Terhina
  • Ida Laila Feat Mus Mulyadi - Maafkan Aku Tak Berdaya
  • Ida Laila - Cukup Sudah
  • Ida Laila - Anak Haram

  • Ida Laila - Pengaruh Minuman
  • Ida Laila - Siksa Kubur
  • Ida Laila - Istri Teladan
  • Ida Laila - Numpang Mandi

  • IDA Laila Album Religi

















    Download MP3 via Media Fire:-
  • Ida Laila - Adzan
  • Ida Laila - Bersujudlah
  • Ida Laila - Hari Jum'at
  • Ida Laila - Hidup sesudah Mati
  • Ida Laila - Keagungan Tuhan
  • Ida Laila - Maksiat dan Taqwa
  • Ida Laila - Pengampun Dosa

  • Judul Album : Cinta dan Airmata
    Penyanyi : Mus Mulyadi & Ida Laila
    Music Director : Indra A.
    Tahun Produksi : 1983
    Produksi : Golden Hand

    Dalam dunia dangdut, ada satu nama yang melegenda dalam menyanyikan lagu-lagu sedih. Penghayatannya selalu tinggi ketika membawakan lagu sedih, lengkap dengan isakan disela lagu yang membuat yang mendengarkan ikut larut dalam kesedihan. Lagu yang sebenarnya tidak sedih pun kalau dinyanyikannya menjadi lagu sedih. Dia adalah IDA LAILA. Tidak sedikit lagu-lagu hits yang dihasilkannya dan semuanya sedih meratap-ratap. Ida tidak hanya sukses sebagai penyanyi solo. Dia juga punya pasangan duet yang klop dan sempat menghasilkan cukup banyak album, yaitu MUS MULYADI. Salahsatu album mereka yang terhitung berhasil adalah album CINTA DAN AIRMATA ini. Album ini melejitkan hits klasik RATAPAN ANAK TIRI yang mereka bawakan secara duet dengan tambahan lirik yang berbeda dari versi aslinya. Lagu yang memang sedih ini sudah pasti menjadi tambah sedih oleh suara Ida, dan berhasil ngehits. Hits lain dari album ini adalah KORBAN ASMARA dan tentu saja CINTA DAN AIRMATA. Side B album ini berisi lagu-lagu dari ORKES MELAYU TERATE pimpinan A. SOFYAN.


    Track List
    (composer not listed)
    1. RATAPAN ANAK TIRI
    Ida Laila & Mus Mulyadi
    2. KORBAN ASMARA
    Ida Laila
    3. KASIH ASMARA
    Mus Mulyadi
    4. TAK TERCAPAI
    Ida Laila & Mus Mulyadi
    5. CINTA DAN AIRMATA
    Mus Mulyadi
    6. CINTA DAN AIRMATA
    Ida Laila
    7. TERSIKSA
    Ida Laila
    8. AKUPUN TERSIKSA
    Mus Mulyadi
    9. KARENA BUDI
    A. Sofyan
    10. PANTAI SALOPENG
    A. Sofyan & Endang Sasmita
    11. ZAMAN SEKARANG
    A. Sofyan
    12. BAGAI UANG
    Endang Sasmita
    13. BUAH SIMALAKAMA
    A. Sofyan
    14. KASIHAN
    A. Sofyan & Endang Sasmita
    15. INSYAFLAH
    Endang Sasmita
    16. SENIMAN DAN HARTA
    A. Sofyan
    17. TERCAPAI
    A. Sofyan



    RATAPAN ANAK TIRI

    Betapa malang nasibku semenjak ditinggal ibu
    Walau kini dapat ganti seorang ibu.. ibu tiri
    Tiada sama rasanya ibu kandung yang tercinta
    Menyayang sepenuh jiwa, penuh kasih lagi mesra

    Ibu tiri hanya cinta kepada ayahku saja
    Selagi ayah disampingku ku dipuja dan dimanja
    Tapi bila ayah pergi ku dinista dan dicaci
    Bagai anak tak berbakti tiada menghirauku lagi

    Aduhai ibu tiriku kasihanilah padaku
    Bagai anakmu sendiri agar dapat ku berbakti

    Terharu rasa hatiku mendengarkan keluhanmu
    Aduhai anakku sayang, buah hatiku seorang
    Sungguh tiada kusangka setelah ditinggal ibu
    Engkau akan menderita bersama ibu tirimu

    Bersabarlah hai anakku jangan kau merasa iba
    Ayahmu akan mencoba merubah sifat ibumu
    Agar dapat menyayangmu bagai anaknya sendiri
    Dan tak menistamu lagi serta mencaci dirimiu

    Pintaku wahai anakku, berbaktilah kau selalu
    Sebagaimana baktimu terhadap ibu kandungmu

    Sungguh banyak yang terjadi didalam dunia ini
    Anak tiri yang selalu dinista serta dibenci
    Mungkin didalam sejuta hanyalah satu adanya
    Ibu tiri yang setia terhadap anak tirinya

    Sebesar-besarnya kasih dari seorang ibu tiri
    Tak mungkin akan seperti kasihnya ibu sendiri

    Comments

    5 responses to "OM AWARA"

    1. ibrohim asmorokondhi On 18 April 2010 20.32

      suiippppppp deh pokoknya, thankx ya

       
    2. DANGDUT SIRFTUM On 18 April 2010 22.47

      kalau anda senang saya juga senang, saya berupaya untuk menyajikan yang terbaik buat anda, thanks udah mau berkunjung jangan bosan bosan untuk berkunjung di sini. dan selalu kami posting lagu lagu dangdut berkualitas buat anda

       
    3. Anonim On 24 Juni 2010 22.50

      Terima kasih boss... sungguh.. ini yang saya cari selama ini namun baru ketemu disini... I love Ida Laila....
      Ijin download boss...

       
    4. Rico Marbun On 11 Februari 2011 08.56

      Koq linknya gak bs di download boss..

       
    5. Riyan kusuma thecalvood thecalvood On 21 Juni 2013 16.05

      gan sayang bngt yg sama mulyadi gk ad linknya klu bs pke 4shared aja tanks