v>






Om Moneta Surabaya salah satu orkes kenamaan Indonesia yang berasal dari surabaya yang di gawangi 4 bersaudara,diantaranya Imron Sadewo,Fris Arsudi,Didik........Dkk, menjadikan Group yang satu ini lain dari pada yang lain dikarenakan distorsi lengkingan gitar fris sangat beda sekali dengan musisi lain begitupun juga suara kendang mas didik yang sangat rancak,terbukti group ini mampu bertahan dan tetap eksis sampai sekarang mulai dr album perdana mereka "TUMBAL" dan sampai album "Resesi Dunia" mereka juga memasukkan music Rock,melayu,Jazz,Blues hingga Rock N Roll mampu mereka meraciknya dengan sangat apik.
Om moneta juga sering di minta untuk menggarap lagu lagunya Evie Tamala dalam Albumnya Aku Rindu Padamu dengan bendera Evita Project, juga musisi kenamaan OM Sinar Kemala A. Malik BZ sering meminta bantuan OM Moneta untuk menggarap proyek Bang Malik di Antaranya Album Walisongo,dan juga Album Keagungan Tuhan Avina Sholeh.

Di bawah ini beberapa lagu OM Moneta Yang bisa di Download:

Anna Santika OM Moneta - Takkan Lagi

Duo Virgin OM Moneta - Resesi Dunia
Imron Sadewo Feat Ratna Antika OM Moneta - Tak Terduga
Imron Sadewo Feat Rena OM Moneta - Malam Terakhir

Comments

9 responses to "OM MONETA Surabaya"

  1. Haryo Pamungkas On 21 Maret 2010 05.21

    Pgn downlud se album tumbal,yg ada jula juli nya dmana ya?ksh info dong..dah skarat neh nyarinya..infoin k emailku please haryo.pamungkas78@gmail.com

     
  2. DANGDUT SIRFTUM On 22 Maret 2010 21.21

    Insya Allah kalau ada ntar tak hubungi mas,tp kalau tidak salah itu lagu judulnya apa ya???saya sendiri juga lupa mas...seingat saya itu juga dalam album tumbal OM Moneta....

     
  3. Haryo Pamungkas On 19 Juni 2010 23.42

    Kan banyak tuh yg di album tumbal,list yg diatas cuma beberapa aja,pingin yg full..

     
  4. Haryo Pamungkas On 23 Desember 2010 20.11

    Judulnya 'orang bawahan',bbrapa dah dpt,tp blm full album,lagunya dtambh dong boss,asal Moneta pasti gw download dah..hehe..

     
  5. nanda On 31 Maret 2012 10.41

    pngen ngertilagux moneta yg jdulx paku jenazah
    prnah pnya pi dah ilang kasetx

     
  6. odix wibowo On 30 Oktober 2012 09.31

    yang tumbal link'nya dah di hapus bos?

     
  7. Anonim On 2 November 2012 11.08

    mari kita berbicara , bicara dari hati kehati
    mari kita berbicara bicara dari hati nurani
    itu judulnya apa ya >>pareng

     
  8. nanda kechenk On 2 Desember 2012 16.42

    orang bawahan...

     
  9. mitrajossmart On 11 Desember 2012 14.28

    wis aku menikmati wae bacaah jossmar dot com