Nasida Ria



Photobucket






Qasidah Moderen "Nasida Ria" Pimpinan HJ Mudrikah Zain
dari Semarang ini adalah salah satu Group Qasidah legendaris
semua orang pasti mengenal kiprah mereka di dunia musik Qasidah Indonesia
kali ini yang di tampilkan album Perdamaian

PERDAMAIAN Vocal Muthoharoh
ASYIK SANTAI Vocal Rein Jamain
LINGKUNGAN HIDUP Vocal Mutoharoh
ALABALADHI Vocal Muthoharoh
RAHASIA Vocal Nunung Muchayatun
KOTA SANTRI Vocal Nur Aini
SHOLAWAT NABI Vocal Muthoharoh
ANAK YANG KEMBALI Vocal Nur Aini
PENGANTEN BARU Vocal Nur Aini
MASA MUDA Vocal Muthoharoh

Download klik dibawah ini


Edited from
Madrotter

Komentar

  1. koq sulit ya download-nya? link yg bisa hanya zShare, tp setiap dpt 40%-50% musti macet. link2 lainnya (badongo, rapidshare, depositfiles) menyatakan file-nya tdk ada. tolong bantuin dong, gmn nih? pdhal sy ngebet banget sama album ini... makasih atas bantuannya!

    BalasHapus
  2. kalo macet itu di karenakan bandwith sudah penuh bisa di download lain waktu......kalo nasida ria lainnya silahkan klik tautan di bawah ini thanks

    http://dangdutsonata.blogspot.com/2010/01/og-el-surayya.html

    BalasHapus
  3. alhamdulillah.. sdh berhasil download. ada koleksi nasida ria klasik yang lain gak?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Hits Dangdut 90' an

OM PUTRA BUANA SURABAYA