Rhoma Irama



Photobucket



Rhoma Irama OM Soneta Renungan Dalam Nada

  • Rhoma Irama - 1001 Macam
  • Rhoma Irama - Bencana
  • Rhoma Irama - Bersatulah
  • Rhoma Irama - Bisnis
  • Rhoma Irama - Boleh Saja
  • Rhoma Irama - Buah Duri Neraka
  • Rhoma Irama - Buatmu Afghanistan
  • Rhoma Irama - Bujangan
  • Rhoma Irama - Bunga Bunga Ganja
  • Rhoma Irama - Buta
  • Rhoma Irama - Buta Tuli
  • Rhoma Irama - Citra Cinta
  • Rhoma Irama - Darah Muda
  • Rhoma Irama - Emansipasi Wanita
  • Rhoma Irama - Firman Tuhan
  • Rhoma Irama - Gali Lobang Tutup Lobang
  • Rhoma Irama - Gelandangan
  • Rhoma Irama - Generasi Muda
  • Rhoma Irama - Ghibah
  • Rhoma Irama - Haji
  • Rhoma Irama - Hak Asasi
  • Rhoma Irama - Haram
  • Rhoma Irama - Harga Diri
  • Rhoma Irama - Hari Berbangkit
  • Rhoma Irama - Hari Kiamat
  • Rhoma Irama - Ibu kota
  • Rhoma Irama - Ingkar
  • Rhoma Irama - Insya Allah
  • Rhoma Irama - Judi
  • Rhoma Irama - Kabar dan Dosa
  • Rhoma Irama - Kehilangan
  • Rhoma Irama - Kehilangan Tongkat
  • Rhoma Irama - Kematian
  • Rhoma Irama - Keramat
  • Rhoma Irama - Kesesatan
  • Rhoma Irama - Kiamat (STF Gitar Tua)
  • Rhoma Irama - Kita Adalah Satu Indonesia
  • Rhoma Irama - Laa Illaha Illallah
  • Rhoma Irama - Lain Kepala Lain Hati
  • Rhoma Irama - Lapar
  • Rhoma Irama - Lari Pagi
  • Rhoma Irama - Lidah
  • Rhoma Irama - Lima
  • Rhoma Irama - Masa Depan
  • Rhoma Irama - Modern
  • Rhoma Irama - Nilai Sehat
  • Rhoma Irama - Pengorbanan
  • Rhoma Irama - Persaingan
  • Rhoma Irama - Pesta Pasti Berakhir
  • Rhoma Irama - Rana Duka
  • Rhoma Irama - Reformasi
  • Rhoma Irama - Roda Kehidupan
  • Rhoma Irama - Rupiah
  • Rhoma Irama - Sahabat
  • Rhoma Irama - Salehah
  • Rhoma Irama - Sebujur Bangkai
  • Rhoma Irama - sedekah
  • Rhoma Irama - Seni
  • Rhoma Irama - Setan Pasti Kalah
  • Rhoma Irama - Setetes Air Hina
  • Rhoma Irama - Stop
  • Rhoma Irama - Tabir Kepalsuan
  • Rhoma Irama - Terpaksa
  • Rhoma Irama - Zulfikar



  • Komentar

    1. Baru kali aku nemuin blog dangdut yg bener2 complete, thanks sobat, banyak mp3 yg saya download,makin bingung aku gimana Mas Muhammad ngeripping lagu2 yg dari PH....mantab...terus maju mas

      BalasHapus
    2. Sama - Sama mas wahyu......silahkan menikmati sajian musik dangdut dari blog dangdut Sonata....ngeriping dari PH adalah sama saja ketika kita ngerip dari pita kaset dengan bantuan software adobe audition 1.5 ......jadi istilahnya kita merekam kembali

      BalasHapus
    3. Iya Mas saya juga pake Adobe Audition, lebih simple rasanya, cuma di kalimantan kesulitan bahan baku alias kaset pita jadoel, tolong ya Mas kalo ada di uploud lagu Halilintar dari Nano Romanza, udah muter2 tuh gak ketemu jua. Please kunjungi juga blog kami http.borneoclassicrockcity.blogspot.com/ terima kasih, terus berjuang Mas

      BalasHapus
    4. iya maz....untuk lagu nano romanza saya juga kesulitan cari kasetnya maz.....tp saya selalu berusaha untuk mencarinya........

      BalasHapus
    5. bang admin,,upload lagi donk midinya bang haji yang judulnya euphoria ,,please

      BalasHapus
    6. mlikum....bagus...nih mas ijin sedot ah...
      maju terus ....sukses selalu.....enak ngedownload nya ..ga ribet mantap lah...


      BalasHapus

    Posting Komentar

    Postingan populer dari blog ini

    Hits Dangdut 90' an

    OM PUTRA BUANA SURABAYA

    Disco Dangdut Klasik